الأخبار الوطنيّة

“الشرطة تكشف النقاب عن شبكة إجرامية لسرقة وبيع المعدات والعدادات المائية!”

الحرس الوطني يكشف شبكة متهمة بسرقة المعدات المائية في تونس

أعلنت الإدارة العامة للحرس الوطني في بلاغ رسمي اليوم السبت 16 نوفمبر 2024، عن نجاح الوحدة الوطنية للبحث في الجرائم المالية المتشعبة، التابعة لإدارة الاستعلامات والأبحاث للحرس الوطني بالعوينة، في الكشف عن شبكة إجرامية متورطة في عمليات الاستيلاء على معدات وعدادات مائية تخص الشركة التونسية لاستغلال وتوزيع المياه.

تحت إشراف ممثل النيابة العمومية بمحكمة سوسة 1، تمكنت الأجهزة المختصة من تحديد هوية المتورطين وحرز عدد من العدادات والمعدات المائية المسروقة في أحد محلات بيع المواد الحديدية والكهربائية. وقد أظهرت التحقيقات:

  • حجز مجموعة من العدادات والتجهيزات المائية التي تم الاستيلاء عليها.
  • الكشف عن تصرفات مشبوهة تتعلق ببيع كميات أخرى من العدادات والمعدات المائية.
  • إيقاف 15 شخصًا مرتبطين بالشبكة، ومن بينهم موظفون وإطارات من الشركة المتضررة، إضافةً إلى أصحاب محلات ومقاول كان متعاقدًا مع الشركة لتركيب العدادات المائية.

وتحث الإدارة العامة للحرس الوطني المواطنين على التعاون الفعّال في مكافحة الفساد والإبلاغ عن أي شبهة أو تجاوز عبر الاتصال بالرقم 71860135، حرصاً منها على تعزيز الأمن والمساهمة في كشف الفاسدين.

نحن في الحرس الوطني نؤكد على أهمية العمل الجماعي في مواجهة الإرهاب والفساد، مع دعوة الجميع للمشاركة في حماية الممتلكات العامة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى