الأخبار الوطنيّة

القبض على 4 متورطين في فضيحة فساد تهز شركة تنمية ضيعات المبروكة بالأربص


قاضي التحقيق بمحكمة الكاف يحتجز 4 أشخاص في قضية فساد بشركة تنمية ضيعات المبروكة

كشف الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بالكاف، يسري الهوامي، أن قاضي التحقيق قرر احتجاز 4 أشخاص على ذمة التحقيق في قضية فساد تتعلق بشركة تنمية ضيعات المبروكة الواقعة في معتمدية السرس، إلى حين استكمال الأبحاث اللازمة وعرضها على أنظاره مرة أخرى لاتخاذ القرار المناسب.

وفي تصريح إعلامي، أوضح الهوامي أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بالكاف قد كلفت فرقة الأبحاث والتفتيش للحرس الوطني بالكاف بإجراء التحقيقات اللازمة إثر تلقيها شكاية من أمانة المال الجهوية بالكاف حول استغلال شخص لأرض مملوكة للدولة.

وأشار إلى أنه بعد استكمال الأبحاث، قامت النيابة العمومية باحتجاز أربعة أطراف وتقديم ثلاثة آخرين إليها مع محاضر البحث، وقررت بعد ذلك فتح تحقيق مع السبعة المذكورين وكل من سيكشف عنهم البحث بتهمة استغلال موظف عمومي لصفته لاستخلاص فوائد غير مشروعة لنفسه وللغير، والإضرار بالإدارة، ومخالفة التراتيب المعمول بها، وخيانة الأمانة والمشاركة في ذلك، وفقًا لأحكام المجلة الجزائية.

المصدر: وكالة تونس إفريقيا للأنباء (وات)

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى