إنفانتينو يشيد بأداء النسور القرطاجية في المونديال والطالبي يعتذر للجماهير

في أعقاب خروج المنتخب التونسي من منافسات كأس العالم 2026، وجه جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) رسالة إشادة للنسور القرطاجية، بينما قدم اللاعب منتصر الطالبي اعتذاراً رسمياً للجماهير التونسية عن الأداء المخيب في البطولة التي أقيمت في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
إشادة دولية لأداء النسور القرطاجية
أعرب جياني إنفانتينو رئيس الفيفا عن إعجابه الكبير بالأداء الذي قدمه المنتخب التونسي خلال مشاركته في كأس العالم 2026، مشيراً إلى أن الفريق أظهر روحاً قتالية مميزة رغم الصعوبات التي واجهها في المجموعة الصعبة.
اعتذار الطالبي للجماهير التونسية
من جهته، وجه اللاعب منتصر الطالبي رسالة اعتذار للجماهير التونسية عبر وسائل التواصل الاجتماعي، معبراً عن حزنه الشديد لعدم تلبية تطلعات الشارع التونسي، ومتعهداً بالعمل الجاد لتعويض هذا الإخفاق في المنافسات القادمة.
ردود فعل الجماهير المغاربية
أثارت تصريحات إنفانتينو والطالبي تفاعلاً واسعاً في الأوساط الرياضية المغاربية، حيث عبر العديد من المشجعين عن دعمهم للفريق رغم الخيبة، معربين عن أملهم في عودة أقوى للنسور القرطاجية في البطولات المقبلة.
آفاق المنتخب التونسي بعد المونديال
يستعد المنتخب التونسي لمرحلة جديدة بعد خروجه من كأس العالم 2026، حيث من المقرر أن يخوض عدة معسكرات تحضيرية استعداداً لتصفيات كأس الأمم الأفريقية 2027، وسط تحديات كبيرة لإعادة بناء الفريق وتحسين أدائه.



