إعلان القوائم الأولية للمترشحين لخطط السكن غير المكتملة والمناظرة الخارجية للصناعات التقليدية

تنشر إذاعة الجريد أف أم هذا التحديث الخدمي اعتماداً على المصدر الرسمي أدناه، دون إضافة آجال أو نتائج غير واردة في البلاغ الأصلي.

الوكالة العقارية للسكنى تعلن عن القوائم الأولية للمترشحين لخطط السكن غير المكتملة، بينما يعلن الديوان الوطني للصناعات التقليدية عن مناظرة خارجية جديدة.

ماذا تفعل الآن؟

  • افتح الرابط الرسمي وتحقق من الآجال والشروط بنفسك.
  • لا تعتمد على قوائم متداولة في وسائل التواصل قبل التأكد من المصدر.
  • تابع التحديثات عبر صفحة خدمات ومناظرات على الجريد أف أم.

لماذا ننشره؟

إذاعة الجريد أف أم إذاعة جمعياتية من توزر تغطي الشأن الوطني والخدمي إلى جانب أخبار الجريد. نجمع المناظرات، الانتدابات، وانقطاعات الكهرباء والماء في مكان واحد ليجدها المستمع بسرعة.

روابط مفيدة: مناظرات تونس، انقطاعات، أخبار تونس، توزر اليوم.

المصدر الرسمي: https://www.concours.gov.tn/P1/index31.aspx?id=284

للاستماع إلى البث: Djerid FM Live.

تذكير مهم

أي تغيير في الآجال أو قوائم القبول يُعلن حصراً عبر الجهة الناشرة. الجريد أف أم تنقل المعلومة وتوجّه إلى المصدر؛ ولا تستبدل الموقع الرسمي.

إذا كنت من ولاية توزر أو قبلي، راقب أيضاً التغطية المحلية على صفحة توزر اليوم لأي بلاغات جهوية مرتبطة بالخدمات العامة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى