إيران تعلن: لاعبونا لن يدخلوا أمريكا إلا يوم المباراة في كأس العالم 2026

أكد السفير الإيراني لدى المكسيك أبو الفضل بسنديده، يوم السبت، أن لاعبي منتخب إيران لن يتمكنوا من دخول الولايات المتحدة إلا في يوم مبارياتهم خلال كأس العالم 2026. يأتي هذا الإعلان في سياق الاستعدادات للبطولة التي ستستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
أعلن السفير الإيراني لدى المكسيك أبو الفضل بسنديده، يوم السبت، أن لاعبي منتخب إيران لن يتمكنوا من دخول الولايات المتحدة إلا في يوم مبارياتهم خلال كأس العالم 2026. يأتي هذا الإعلان في سياق الاستعدادات للبطولة التي ستستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
تفاصيل الإعلان
صرح السفير بسنديده بأن القيود المفروضة على دخول لاعبي إيران إلى الولايات المتحدة ستقتصر على يوم المباراة فقط، مما يطرح تساؤلات حول تأثير هذه القيود على أداء الفريق واستعداداته للبطولة.
تأثير على المنتخب الإيراني
يُتوقع أن تؤثر هذه القيود على استعدادات المنتخب الإيراني، خاصة في ظل الحاجة إلى التنسيق بين الفرق الفنية والإدارية. كما قد تؤثر على الروح المعنوية للاعبين الذين سيضطرون للتكيف مع هذه الظروف الاستثنائية.
سياق مغاربي
في سياق مغاربي، يُذكر أن المنتخبات العربية والمغاربية قد تواجه تحديات مماثلة في كأس العالم 2026، خاصة في ظل التنسيق الأمني والسياسي بين الدول المضيفة. هذا يسلط الضوء على أهمية التخطيط الاستراتيجي للفرق المشاركة.
خاتمة
بينما تستعد الفرق المشاركة لكأس العالم 2026، تبقى القيود السياسية والأمنية عاملاً مؤثراً في استعداداتها. يبقى أن نرى كيف ستتعامل إيران وغيرها من الفرق مع هذه التحديات في البطولة القادمة.



