اتحاد الكاف يُعلن موعد مباريات الملحق الأفريقي المؤهل إلى المونديال

كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) اليوم الأربعاء عن أماكن إقامة مباريات الملحق الإفريقي المؤهل إلى كأس العالم 2026.
وأفاد الاتحاد عبر موقعه الإلكتروني الرسمي، بأن هذه البطولة المصغرة ستُقام بين 13 و16 نوفمبر المقبل في مدينة الرباط بالمغرب، بمشاركة أربعة منتخبات هي: الكاميرون، جمهورية الكونغو الديمقراطية، الغابون، ونيجيريا.
تفاصيل المباريات والجدول الزمني
أوضح الكاف أن مباريات نصف النهائي ستجرى يوم الخميس 13 نوفمبر في كلاً من ملعب البريد ومركب الأمير مولاي الحسن الرياضي، على أن تُجرى عملية سحب القرعة يوم الخميس 30 أكتوبر الجاري لتحديد الملعب الذي سيستضيف كل لقاء.
وستلعب المباراة الافتتاحية بين منتخبي نيجيريا والغابون الساعة 16:00 بتوقيت غرينيتش، تليها المباراة الثانية بين منتخبي الكاميرون وجمهورية الكونغو الديمقراطية الساعة 19:00 بالتوقيت نفسه.
مباراة نهائي الملحق الإفريقي
أما المباراة النهائية، فستقام يوم الأحد 16 نوفمبر في ملعب الأمير مولاي الحسن، الساعة 19:00 بتوقيت غرينيتش.
وسيتأهل الفائز بهذه البطولة إلى الملحق القاري للفيفا المقرر في مارس 2026، لينافس على بطاقة العبور الأخيرة إلى كأس العالم 2026.



