التّرجي الرياضي الجرجيسي يلتزم بتعزيز التعاون مع الإدارة الوطنية للتحكيم في جلسة عمل حاسمة

عقد الترجي الرياضي الجرجيسي جلسة عمل مع المسؤول الأول عن التحكيم، السيد جمال الحيمودي، وذلك بناءً على مراسلة رسمية وجهها النادي في 6 نوفمبر 2025 إلى الإدارة الوطنية للتحكيم.
محتوى التظلم والطلبات المقدمة
تضمنت المراسلة الرسمية التي قدمها الترجي الرياضي الجرجيسي تظلماً من القرارات التحكيمية التي صدرت في مباريات الفريق خلال الجولات الخمس الأخيرة من مرحلة الذهاب. كما طالب النادي بالحصول على تسجيلات تقنية الفيديو (VAR) وتوضيحات مفصلة بشهر القرارات التي أثرت، بحسب رأيه، على نتائج الفريق.
تسليم الملف التفصيلي للإخلالات
أكد الترجي الرياضي الجرجيسي أنه قدم خلال الجلسة ملفاً متكاملاً يوثق جملة من الإخلالات التحكيمية التي شابت مبارياته. وأشار البلاغ إلى وجود تفهّم من قبل السيد جمال الحيمودي، الذي أعرب عن حرصه على منع تكرار مثل هذه الأخطاء مستقبلاً.
تأكيد على الدفاع عن المصالح وثقة في التحكيم
اختتم الترجي الرياضي الجرجيسي بلاغه بتأكيد تمسكه بالدفاع عن مصالحه بكل الطرق القانونية المتاحة. وفي الوقت نفسه، جدد النادي ثقته في التحكيم التونسي، داعياً إلى تعزيز مبادئ العدالة وتكافؤ الفرص بين جميع الأندية.



