انطلاق رحلات الشارتار بين التشيك وتونس في أفريل القادم – اكتشف المغامرة الآن!

إطلاق رحلات جوية مباشرة "شارتر" بين التشيك وتونس ابتداءً من أبريل المقبل

أعلن منظمو الرحلات السياحية عن انطلاق الربط الجوي المباشر لرحلات "الشارتر" بين جمهورية التشيك وتونس، اعتبارًا من شهر أبريل المقبل، وسيشهد هذا الربط تصاعدًا حتى نهاية شهر نوفمبر. جاء هذا الإعلان خلال لقاء منظمو الرحلات بوزير السياحة التونسي، سفيان تقية، في فعاليات الدورة 33 لمعرض السياحة "Holiday World & Region World" في براغ.

وأكد وزير السياحة، سفيان تقية، أن مشاركة تونس في هذا المعرض تمثل فرصة كبيرة لتعزيز الشراكات مع اللاعبين الدوليين في القطاع وفتح آفاق جديدة للترويج للوجهة السياحية التونسية، خاصة في السوق التشيكية التي تعتبر بوابة لأغلب بلدان أوروبا الوسطى.

وأشار الوزير إلى أن تونس استقبلت أكثر من 140 ألف سائح تشيكي في عام 2024، ما يمثل زيادة تتجاوز 30% مقارنة بسنة 2019، وتسجيل أكثر من 1.2 مليون ليلة سياحية.

وأجرى وزير السياحة لقاءات مع أبرز منظمي الرحلات ووكلاء السفر التشيكيين، حيث أكد أن تونس تتميز باستدامة نشاطها السياحي على مدار السنة بفضل ما تقدمه من منتجات سياحية متنوعة تلبي تطلعات السياح التشيك الباحثين عن تجارب جديدة.

وتتوقع الوزارة زيادة ملحوظة في عدد السياح التشيك الوافدين إلى تونس خلال عام 2025، بفضل الجهود المبذولة لتطوير الربط الجوي بين البلدين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى