برشلونة يتوج بلقب السوبر الإسباني على حساب ريال مدريد في الكلاسيكو

حسم نادي برشلونة موقعة الكلاسيكو أمام غريمه التقليدي نادي ريال مدريد، ليتوج بلقب كأس السوبر الإسباني للمرة السادسة عشرة في تاريخه، بعد فوزه في المباراة النهائية التي أقيمت مساء اليوم في مدينة جدة بنتيجة 3 أهداف مقابل هدفين.
أربعة أهداف في شوط واحد
شهد الشوط الأول من المباراة تسجيل أربعة أهداف في غضون دقائق متتالية. حيث بادر نادي برشلونة بالتسجيل عن طريق اللاعب رافينيا في الدقيقة 36، ليرد نادي ريال مدريد سريعًا بتسديدة فيني جنيور التي حسمت هدف التعادل في الدقيقة 47. ولم يمر سوى دقيقتين حتى أعاد روبرت ليفاندوفسكي التقدم للبارسا في الدقيقة 49، لتعود الميرنجي مرة أخرى وتسجل هدف التعادل الثاني عن طريق غارسيا في الدقيقة 51.
هدف التتويج في الشوط الثاني
وفي الشوط الثاني، عاد رافينيا ليوقع الهدف الثالث لبرشلونة في مرمى ريال مدريد، ليسجل هدف الفوز والتتويج بلقب السوبر الإسباني.
ويذكر أن سجل نادي برشلونة في آخر 6 مواجهات مباشرة أمام ريال مدريد كان مميزًا، حيث خرج مهزومًا في مباراة واحدة فقط، بينما حقق الفوز في 5 مواجهات.



