حوارات حصرية وأنشطة مميزة: مجلس نواب الشعب يكشف خططه للأسبوع القادم


يعقد مجلس نواب الشعب جلسة حوار مع وزير التربية نور الدين النوري يوم الإثنين 14 يوليو 2025، بدءًا من الساعة العاشرة صباحًا.

من المقرر أيضًا تنظيم جلسة حوار ثانية مع وزير الفلاحة والموارد المائية والصيد البحري عز الدين بالشيخ يوم الثلاثاء 15 يوليو.

ستستمع لجنة المالية إلى ممثلين عن وزارة المالية يوم الأربعاء القادم بخصوص ثلاثة مقترحات قوانين تتعلق بتسوية مخالفات الصرف، وتسوية الديون الفلاحية المتعثرة، وإتمام مجلة التأمين.

كما ستستضيف محافظ البنك المركزي التونسي يوم الخميس 17 يوليو 2025 للنظر في مقترح قانون حول تسوية مخالفات الصرف.

من جهة أخرى، ستعقد لجنة التربية والتكوين المهني والبحث العلمي والشباب والرياضة جلسة يوم الخميس للاستماع إلى ممثلين عن جهة المبادرة بخصوص مقترح قانون هيكلة الرياضة (رقم 57/2025)، وبحث مقترح قانون يتعلق بخطة “مدرس مادة التربية على وسائل الإعلام والاتصال” في المؤسسات التربوية العامة وانتداب خريجي معهد الصحافة وعلوم الأخبار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى