خبر حصري: بتدخل من والي صفاقس – استمرار أعضاء الهيئة المستقيلة للنادي الصفاقسي في تصريف الأعمال


تعرف على تفاصيل تدخل والي صفاقس لحل أزمة النادي الصفاقسي

علمت “ديوان أف أم” أن والي صفاقس، السيد محمد الحجري، قام اليوم بخطوة فعالة لحلّ الوضع الإداري الذي يعاني منه النادي الصفاقسي. جاء ذلك بعد الاستقالة المفاجئة للهيئة المديرة للنادي مساء أمس الثلاثاء، استجابةً لمطالب مجموعات الفريق خلال وقفة احتجاجية طالبت برحيلها.

وفي خطوة تهدف إلى الحفاظ على انتظام العمل الإداري، توصل الوالي لاتفاق بالتعاون مع هيئات النادي، يقضي بمواصلة بعض أعضاء الهيئة المستقيلة تسيير شؤون النادي كهيئة تصريف أعمال. يهدف هذا الإجراء إلى تلبية الالتزامات المالية والإدارية الضرورية، مما يستلزم وجود أمين المال والكاتب العام وبعض الأعضاء لضمان استمرارية الإدارة القانونية للنادي.

سيستمر عمل هيئة تصريف الأعمال حتى 15 فبراير القادم، حيث سيتم انتخاب رئيس جديد للهيئة العليا للدعم ونائب له. ستقوم لجنة الدعم لاحقاً بتنصيب هيئة تسييرية مؤقتة للإشراف على الفريق، مع تكليفها بتنظيم جلسة عامة انتخابية وفقًا للقانون الأساسي للنادي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى