الرياضة الوطنية

ختام المركاتو الصيفي: الترجي يتصدر الإنفاق والإتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي يسجلان أرباحاً غير مسبوقة

انتهاء فترة انتقالات اللاعبين الصيفية في البطولة التونسية لموسم 2024-2025

انتهت فترة الانتقالات الصيفية للبطولة التونسية لموسم 2024-2025 بعد انتقال 250 لاعباً بين الأندية المختلفة. سجلت أندية الملعب التونسي والاتحاد المنستيري أكبر عدد من التعاقدات، حيث ضم الملعب التونسي 15 لاعباً، بينما تعاقد الاتحاد المنستيري مع 17 لاعباً بما في ذلك الشباب.

يتصدر الترجي الرياضي التونسي قائمة الفرق الأكثر إنفاقاً في سوق الانتقالات الصيفي بإجمالي قدره 2 مليون يورو. شملت تعاقداته لاعبون مثل أحمد بوعصيدة وجاك ديارا بقيمة مليون دينار، بالإضافة إلى كسيلة بوعالية بقيمة 2 مليون دينار والمهاجم الفرنسي فلوران دانو بقيمة 3 مليون دينار.

أما الأندية الأكثر ربحاً من الانتقالات الصيفية فهي الاتحاد المنستيري والنادي الصفاقسي والملعب التونسي. كسب النادي الصفاقسي 2.8 مليون دينار بعد بيع محمد النصراوي وبركات الحميدي وبالا كونتي. حقق الاتحاد المنستيري 2.1 مليون دينار من بيع المستوري والترايعي، في حين جنى الملعب التونسي نفس المبلغ من بيع صادق قديدة وبونير موڨيشا وآدم عروس.

كما جنى النجم الساحلي 1.7 مليون دينار بعد بيع فراس شواط وأنس الخرداني، بينما حقق النادي الإفريقي 1.5 مليون دينار من بيع يوسف سنانة وكينث سيماكولا. حصل النادي البنزرتي على 1.5 مليون دينار بعد بيع عبدو سايدي والحسن كانتي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى