“قافلة الصمود: إحكام قيود دخول المساعدات الإنسانية إلى المخيم”

تحديث عاجل: استمرار حجب الإنترنت في محيط بوابة سرت
أعلنت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين، صباح يوم السبت 14 يونيو 2025، عن استمرار حجب شبكة الإنترنت وتعطلها في دائرة نصف قطرها 50 كيلومترًا بالقرب من بوابة سرت على الطريق الساحلي. وقد تم تأكيد أن هذا الحجب بدأ منذ مساء الخميس 12 يونيو 2025.
وكشفت التنسيقية أن الطوق الأمني والعسكري المفروض على المخيم لا يزال قائمًا، مع منع تام لدخول وخروج الأشخاص، بالإضافة إلى تشديد القيود على إدخال المواد الغذائية واللوجستية. وأكدت التنسيقية على ضرورة قيام السلطات الليبية برفع هذا الطوق للسماح بإدخال المواد الغذائية وتخفيف معاناة سكان المخيم.
كما دعت التنسيقية السلطات الليبية إلى إنهاء التشويش الحاصل على شبكة الاتصالات، مما سيمكن العائلات من الاطمئنان على ذويهم. وأكدت على أهمية تسهيل التواصل مع هيئة تسيير القافلة لتلبية احتياجات السكان.
تابعونا لمزيد من التحديثات حول هذا الموضوع المهم.



