قريبًا: رونالدو يمهد لاستمرار تألقه مع النصر السعودي

اقتراب كريستيانو رونالدو من تجديد عقده مع النصر
يقترب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو من تجديد عقده مع نادي النصر لفترة إضافية. من المقرر أن ينتهي عقده الحالي مع النادي بنهاية الشهر الجاري، مما يتيح له الانضمام لأي فريق آخر بشكل مجاني خلال فترة الانتقالات الصيفية.
أكد الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو أن رونالدو يستعد حاليًا لتجديد عقده مع النصر، حيث تجري مراجعة جميع الأوراق الرسمية المتعلقة بذلك. ورغم ذلك، أشار رومانو في تغريدة على منصة "إكس" إلى أن هناك بندًا وحيدًا لم يتم تحديده بعد وهو مدة العقد الجديد.
أشارت بعض التقارير إلى احتمال تجديد العقد لعام واحد فقط، لكن رومانو أكد أن التجديد قد يمتد إلى عامين بناءً على رغبة النجم البرتغالي. يذكر أن "صاروخ ماديرا" انضم إلى النصر في يناير 2023 بصفقة انتقال حر بعد فسخ عقده مع مانشستر يونايتد.
لا يزال رونالدو يبحث عن تحقيق ألقابه الأولى مع النصر، حيث فاز بلقب وحيد وهو كأس العرب للأندية الأبطال، والذي لا يُعتبر بطولة رسمية.



