نجم المتلوي يتضامن مع البوصيري بوجلال ويدعو للوحدة ونبذ الفرقة


إعلان تضامن جمعية النجم الرياضي بالمتلوي مع البوصيري بوجلال وسط انتقادات لوسائل الإعلام

أعربت جمعية النجم الرياضي بالمتلوي عن دعمها الكامل للسيد البوصيري بوجلال، الرئيس السابق للجمعية والرئيس الحالي للرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة، ضد ما وصفته بـ”الحملة غير المبررة” من بعض وسائل الإعلام.

وفي بيان رسمي، أدانت الجمعية ما اعتبرته “تجريحاً لشخصية رياضية وطنية”، موضحة أن بعض المنابر الإعلامية تفتقر للنقد البناء الذي يهدف لخدمة كرة القدم التونسية.

وشدد البيان على أن البوصيري بوجلال يعتبر إحدى الكفاءات الوطنية المهمة، حيث سبق وأن شغل منصب مدير مركزي بشركة فسفاط قفصة، وكان عضواً في الجامعة التونسية لكرة القدم، إضافةً لرئاسته السابقة للنجم الرياضي بالمتلوي. وأشادت الجمعية بإسهاماته في تطوير الرياضة، خاصة في الجنوب الغربي، مطالبةً الإعلام الرياضي بالالتزام بالحياد والمهنية، وتجنب كل أنواع التفرقة الجهوية والعنصرية.

كما وجهت إدارة النجم الرياضي بالمتلوي رسالة مفادها أن تونس توحد جميع أبناءها دون تفرقة، داعيةً إلى تعزيز القيم الرياضية والأخلاقية والاحترام المتبادل لتحقيق مصلحة كرة القدم التونسية بعيداً عن التجاذبات.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى