غيابات جديدة في الترجي قبل المباراة المرتقبة وساس والبلاليلي في أتم الجاهزية!


إليك النسخة المعاد صياغتها للمقال بأسلوب يتوافق مع تحسين محركات البحث:

### غيابات وإضافات جديدة في قائمة الترجي لمباراته ضد دجوليبا المالي

أعلن ريغيكامبف، المدرب الروماني لفريق الترجي الرياضي التونسي، خلال الندوة الصحفية التي عُقدت اليوم، عن غياب المدافع الدولي الجزائري محمد أمين توغاي عن المواجهة المقبلة للفريق ضد نادي دجوليبا المالي.

وعلى صعيد آخر، سيفتقد الفريق الجهود البرازيلية ليان ساس بسبب الإصابة التي تعرض لها أثناء مشاركته مع الفريق ضد اتحاد بن قردان يوم الجمعة الماضية.

وفي نفس السياق، أكد ريغيكامبف جاهزية اللاعب الجزائري يوسف البلايلي للمشاركة في مباراة الغد ضمن الخيارات الفنية المتاحة.

جدير بالذكر أن الترجي الرياضي يستعد لمواجهة دجوليبا المالي يوم الثلاثاء 26 نوفمبر 2024، في إطار مباريات الجولة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

البحث عن أخبار نادي الترجي الرياضي وتفاصيل المباريات المرتقبة يزيد من اهتمام المشجعين بشكل يومي، لذا تابعوا آخر التحديثات الرياضية عبر موقعنا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى