شبيبة العمران والأولمبي الباجي يتعادلان في مباراة مثيرة ضمن الرابطة المحترفة الأولى


التعادل يحسم لقاء الشبيبة الرياضية بالعمران والأولمبي الباجي بهدفين لكل منهما في الجولة الرابعة إياب للرابطة المحترفة الأولى

في مباراة مثيرة جرت اليوم الجمعة 13 فبراير 2025، ضمن مواجهات الجولة الرابعة إياب للرابطة المحترفة الأولى، انتهت مواجهة الشبيبة الرياضية بالعمران والأولمبي الباجي بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل فريق. افتتح أحمد الحضري التسجيل للشبيبة في الدقيقة 51، وأعقبه إيهاب بن رجب بإضافة الهدف الثاني في الدقيقة 68.

ولكن الأخطاء لم تخلُ من المباراة، حيث سجل مدافع الشبيبة بالعمران، سامر المرواني، هدف الأولمبي الباجي الأول عن طريق الخطأ في مرمى فريقه عند الدقيقة 73. وفي اللحظات الأخيرة، تمكن اسكندر الصغير من تسجيل الهدف الثاني لفريق عاصمة السكر في الدقيقة 90+5.

بهذا التعادل، يحتل فريق الشبيبة الرياضية بالعمران المركز العاشر برصيد 21 نقطة، فيما يبقى الأولمبي الباجي في المركز التاسع برصيد 9 نقاط.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى