صدمة لبايرن ميونخ: إصابة ديفيز تنهي موسمه وأوباميكانو يتعرض لإصابة خطيرة


نادي بايرن ميونيخ يعلن عن إصابة ألفونسو ديفيز بقطع في الرباط الصليبي الأمامي

في خبر صادم لعشاق كرة القدم، أعلن نادي بايرن ميونيخ اليوم الأربعاء عن إصابة مدافعه الكندي ألفونسو ديفيز بتمزق في الرباط الصليبي الأمامي لركبته اليمنى. وبهذا، سيتعين على الظهير الأيسر المقيم مع العملاق البافاري أن يغيب عن الملاعب حتى نهاية الموسم.

وتعرض ديفيز للإصابة في الدقيقة 12 من المباراة التي جمعت كندا والولايات المتحدة لتحديد المركز الثالث في بطولة كأس الكونكاكاف، والتي انتهت بفوز كندا بنتيجة 2-1 يوم الأحد الماضي.

وفي تطور قد يزيد من مشكلات خط دفاع بايرن ميونيخ، أكد النادي أن المدافع الدولي الفرنسي دايو أوباميكانو، والبالغ من العمر 26 عامًا، سيغيب هو الآخر عن الملاعب لعدة أسابيع نتيجة إصابة في ركبته اليسرى.

تعد هذه الإصابات ضربة قوية لبايرن ميونيخ، إذ يواجه الفريق تحديات كبيرة في الحفاظ على قوة دفاعه في الفترة القادمة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى