جامعة وكالات الأسفار تدعو إلى إبرام عقد المعتمر وتحسين الإحاطة

دعت الجامعة التونسية لوكالات الأسفار والسياحة منظوريها من وكالات الأسفار إلى إبرام «عقد المعتمر» خلال جلسة عمل عقدتها لجنة العمرة، يوم أمس، بحضور عدد من أصحاب الوكالات وممثليها.
الجلسة خُصصت، وفق بلاغ أصدرته الجامعة اليوم الأربعاء 14 أكتوبر 2026، لمناقشة آخر المستجدات التنظيمية في المملكة العربية السعودية وبحث المسائل المتعلقة بسير موسم العمرة لسنة 2026، وظروف تنظيم الرحلات وتوفير الخدمات للمعتمرين التونسيين.
وأكدت الجامعة أهمية إبرام عقود واضحة مع المعتمرين لضمان حقوق مختلف الأطراف وحفظ مصالح وكالات الأسفار، مع تكثيف الإحاطة بالمعتمرين وتعزيز التنسيق مع شركات الطيران.
وشددت على ضرورة إحكام الأطر التعاقدية مع شركات الطيران لضمان حسن سير الرحلات الجوية نحو البقاع المقدسة، ومواصلة التنسيق مع مختلف الأطراف المتدخلة في قطاع العمرة لمتابعة سير الموسم والعمل على إنجاحه.



