مدنين: ضبط 9000 بيضة وفرض 10 مخالفات خلال حملة تفتيش مفاجئة!

حملة مراقبة اقتصادية في مدنين تسفر عن مخالفات واحتجاز مواد غذائية

اجتازت حملة لمراقبة الطرقات والمحلات التجارية في ولاية مدنين، نفذها أعوان المراقبة الاقتصادية التابعون للإدارة الجهوية للتجارة بالتعاون مع المصالح الأمنية، إشراف السيد وليد الطبوبي، والي مدنين. وأسفرت الحملة عن 73 زيارة ورفع 10 مخالفات اقتصادية.

وتمثلت المخالفات في رفع الأسعار، عدم الاستظهار بالفواتير، وعدم الإعلان عن الأسعار، وفقاً لما أكده حمادي الزغل، المدير الجهوي للتجارة بمدنين، لمراسل إذاعة "إي أف أم" بالولاية، ميمون بن أحمد.

كما تم خلال الحملة حجز 9000 بيضة، حيث تم إدخالها إلى المسالك المنتظمة بعد إتمام الإجراءات الإدارية والقانونية المتبعة في مثل هذه الحالات.

تأتي هذه الحملة في سياق جهود الحكومة للحد من المخالفات الاقتصادية وضمان حقوق المستهلك، مما يسهم في تعزيز السوق المحلية وضبط الأسعار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى