نعي النائب سامي السيد: مشاركة رئيس البرلمان في جنازته ببنزرت
شارك رئيس البرلمان إبراهيم بودربالة اليوم الجمعة 14 مارس 2025 في تشييع جثمان النائب الراحل سامي السيد إلى مثواه الأخير في ولاية بنزرت. وقد أقيمت الجنازة بحضور والي الجهة سالم بن يعقوب وعدد من أعضاء مجلس نواب الشعب، حيث كانت مراسم صادقة تعكس الاحترام والعرفان لتاريخ الفقيد.
توفي السيد، الذي كان يعاني من مرض طويل الأمد، يوم الخميس الماضي. وقد زار بودربالة منزل الفقيد لتقديم تعازيه لأسرته وقدّم كلمة تأبينية مؤثرة، داعياً الله أن يتغمده برحمته ويرزقه الجنة.
الجدير بالذكر أن المرحوم سامي السيد قد ترشح عن دائرة بنزرت الشمالية في الانتخابات التشريعية الأخيرة، وكان يشغل سابقاً منصب الكاتب العام المساعد للاتحاد الجهوي التونسي للشغل ببنزرت.
هذا وقد أثرت وفاة السيد بشكل كبير في الوسط السياسي والاجتماعي، حيث كان يتمتع بشعبية واسعة وتقدير كبير من قبل المواطنين وزملائه.