رئيس الجمهورية يؤكد: استمرار العمل لتلبية حاجات المواطنين وتحسين الخدمات

استقبل رئيس الجمهورية التونسي قيس سعيّد، اليوم الخميس 19 جانفي 2023، رئيسة الحكومة السيدة سارة الزعفراني زعيمي بقصر قرطاج. وتم خلال الاجتماع تناول الوضع العام في البلاد ومناقشة أبرز الملفات المطروحة.
وجدد الرئيس قيس سعيّد التأكيد على أن تعبيد الطريق متواصل أمام الشباب لأخذ المشعل وتحمل المسؤولية، وذلك في إطار دعم مشاركة الشباب في إدارة الشأن العام وبناء futuro البلاد.
وأضاف خلال اللقاء أن عديد المرافق العموميّة لا تسير على الوجه المطلوب، مؤكدًا أن الدولة هي في الأساس مجموعة هذه المرافق. وأكد أنّه من غير المقبول أن يتطلب حل أبسط الإشكاليات تدخل رئيس الدولة، بينما يمكن للمسؤولين الجهويين أو المحليين معالجتها.
وشدد الرئيس على أنّ الثورة لن تكتمل بمجرد وجود تشريع جديد، بل تحتاج إلى تحوّل جذري في الثقافة وفي أداء الإدارة على وجه الخصوص، مما يساهم في إصلاح الخدمات العمومية وتحسين جودتها.



