رئيس الدولة: قرارات قادمة لن تُخيب آمال التونسيين وتواكب تطلعاتهم

استقبل رئيس الجمهورية، قيس سعيّد، يوم الاثنين في قصر قرطاج، رئيسة الحكومة نجلاء بودن.
تأكيد على الانسجام الحكومي وخدمة المواطن
وأكّد رئيس الدولة خلال اللقاء على ضرورة تحقيق مزيد من الانسجام في العمل الحكومي وداخل عديد المرافق العمومية. وأشار إلى أن تونس تعيش مرحلة تاريخية فارقة، وأن القرارات الجاري إعدادها لن تخيّب آمال الشعب التونسي وانتظاراته.
كما شدّد على ضرورة أن تكون جميع المرافق العمومية في خدمة المواطنين والمواطنات، مع محاسبة كل من أفسد أو خرّب أو حاول التنكيل بالمواطنين بأي شكل كان.
رفض محاولات الإرباك والتشكيك
ولفت رئيس الجمهورية إلى أن الدولة لا تُدار بما يوصف بالعالم الافتراضي، مؤكداً أن الشعب التونسي، بوعيه وتلاحمه، قادر على إفشال كل محاولات الإرباك والتشكيك المدفوعة الأجر والمعروفة الأهداف، وفقاً للبلاغ الصادر عن رئاسة الجمهورية.
متابعة الأوضاع والتأكيد على الحلول القادمة
وأكّد الرئيس متابعته المستمرة لكل الأوضاع في تونس، مشيراً إلى دراسات أعدها الأهالي أنفسهم، مثل الدراسات المتعلقة بالوضع البيئي في مدينة قابس.
وأضاف أنه يتقاسم مع التونسيين آلامهم وتطلعاتهم، ويحيي فيهم روح البذل والعطاء والمبادرة، معرباً عن ثقته بأن الحلول قادمة وسيتنفس كل تونسي هواء نقياً خالياً من جميع أنواع التلوث.



