غدًا الأحد: انقطاع الكهرباء في مناطق واسعة بولايتي المهدية والمنستير


في إعلان صادر عن الشركة التونسية للكهرباء والغاز “ستاغ”، أكدت الشركة أنها ستقطع التيار الكهربائي يوم الأحد، 13 أبريل 2025، في عدة مناطق من ولايتي المهدية والمنستير. سيتم إعادة التيار بشكل تدريجي وفقًا لتقدم الأشغال وبدون إعلام مسبق.

سيتم انقطاع الكهرباء في منطقة المنستير بمكان تواجد منزل خير وسط المدينة من الساعة الثامنة صباحًا حتى الثالثة بعد الظهر، وكذلك في منطقة جمّال التي تشمل بلدية زاوية قنطش، وطريق بني حسان، والطريق المؤدية إلى المكنين وسوسة، وذلك من الساعة الثامنة صباحًا حتى الرابعة بعد الظهر.

بالنسبة لمنطقة المهدية، سيمس الانقطاع منطقة رجيش، حيث يمتد من مدخل رجيش جهة المهدية وصولاً إلى صيدلية علولو، بما يشمل الشوارع المتفرعة عن شارع الحبيب بورقيبة، وذلك من الساعة التاسعة صباحًا حتى الساعة الثالثة بعد الظهر.

أوضحت الشركة التونسية للكهرباء والغاز أن هذه الانقطاعات تأتي في إطار تنفيذ برنامجها الدوري لصيانة شبكات توزيع الكهرباء، وذلك لضمان تقديم أفضل الخدمات لعملائها.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى