قفصة: القبض على أخوين متهمين بسرقة الأسلاك النحاسية!

إلقاء القبض على شقيقين في قفصة بتهمة سرقة الأسلاك النحاسية

تمكنت فرقة الأبحاث والتفتيش التابعة للحرس الوطني في ولاية قفصة من القبض على شقيقين معروفين بجرائم سابقة، وذلك بعد عمليات استعلام دقيقة ورصد مستمر. جاء ذلك وفقًا لتصريحات مصدر أمني لمراسل "إي أف أم" عادل الرداوي.

وقد قامت الوحدة الأمنية بالتعاون مع الجهات المعنية، باستصدار الأذون القضائية اللازمة، ثم داهمت محل سكن الشقيقين. وأسفرت العملية عن حجز كميات كبيرة من الأسلاك النحاسية الكهربائية، تُقدّر بحوالي 600 متر. وكشفت الفحوصات الفنية أن هذه الأسلاك تعود ملكيتها للشركة التونسية للكهرباء والغاز.

بعد استشارة ممثل النيابة العمومية، تم اتخاذ القرار بالاحتفاظ بالشقيقين على ذمة التحقيق، تمهيدًا لعرضهما على القضاء.

تسلط هذه الحادثة الضوء على أهمية الإجراءات الأمنية والتعاون بين الأمن والمواطنين للحد من ظاهرة السرقة والجريمة في المنطقة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى