وفاة الفنان محسن حباشة تفجع الوسط الفني


توفي اليوم السبت اللاعب والمدرب السابق لفريق النجم الرياضي الساحلي، محسن حباشة، عن عمر يناهز 82 عامًا (25 جانفي 1942).

يُعد الفقيد من أبرز أساطير النجم الرياضي الساحلي، حيث كان يشغل مركز المدافع وشارك مع المنتخب الوطني التونسي في العديد من التظاهرات. من أبرز مشاركاته كانت الألعاب العربية في لبنان عام 1963، والألعاب المتوسطية في نفس العام، بالإضافة إلى الألعاب الإفريقية في السنغال وكأس أمم إفريقيا في غانا عام 1963 وتونس عام 1965.

حقق الراحل عدة ألقاب كلاعب مع فريق جوهرة الساحل، من بينها لقب البطولة الوطنية في الأعوام 1963، 1966، و1972، وكأس تونس في 1963 و1974. كما احترف في نادي أجاكسيو الفرنسي في موسم 1969-1970.

أما كمدرب، فقد توج بلقبين في كأس تونس مع النجم الرياضي الساحلي في عامي 1981 و1983.

في هذه المناسبة الأليمة، تتقدم إذاعة ديوان أف أم بأحر التعازي لعائلة الفقيد، ونسأل الله أن يرحمه ويتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى