سبب ارتفاع تكلفة الحج لهذا العام وفقًا لوزير الشؤون الدينية


أعلن وزير الشؤون الدينية، أحمد البوهالي، يوم الثلاثاء 25 فبراير، خلال إشرافه على الشباك الموحد لإتمام إجراءات السفر لأداء فريضة الحج بولاية باجة، عن اتخاذ العديد من التدابير لضمان نجاح موسم الحج هذا العام والتأكد من عدم تكرار المشاكل والصعوبات التي تمت مواجهتها في العام الماضي.

وأشار الوزير في تصريح لمراسل ديوان اف ام، إلى أنه تم هذا العام اختيار أماكن إقامة للحجيج تقع بالقرب من الحرم المكي، وسيتم تحديد المرافقين وفقاً لمعايير العلم والخبرة والوطنية لضمان أن يكون المرافق مخلصاً للحجاج ويقدم لهم الإرشادات الصحيحة والتوجيه اللازم.

وفيما يخص ارتفاع تكلفة الحج لهذا العام، أوضح الوزير أن المسألة معقدة نظراً لاختيار مواقع إقامة قريبة جداً من الحرم. ولكنه أشار إلى أن رئيس الجمهورية ورئيس الحكومة بذلا جهوداً للحد من تكلفة الحج هذا العام قدر الإمكان.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى