الأطباء الشبان: الإضراب مستمر حتى إشعار آخر

الإضراب الوطني للأطباء الشبان في تونس: متواصل رغم التجاهل

صرّح بهاء الدين الرابعي، نائب رئيس المنظمة التونسية للأطباء الشبان، بأن الإضراب المقرّر أيام 12 و13 و16 و17 و18 يونيو 2025 قائم كما هو مخطط، وذلك في مقابلة مع جريدة المغرب الصادرة اليوم، الثلاثاء 10 يونيو 2025.

وأشار الرابعي إلى أن الجهات المعنية لم تلبِ بعد مطالب الأطباء الشبان ولم تتفاعل بشكل عملي مع احتجاجاتهم.

يطالب الأطباء الشبان بتحسين ظروف الخدمة المدنية، بما في ذلك زيادة المنح المالية، وإلغاء إلزامية الخدمة المدنية، وتحسين أوضاعهم المادية، وصرف المستحقات المالية المتأخرة لحصص الاستمرار.

تجدر الإشارة إلى أن المنظمة التونسية للأطباء الشبان قد أعلنت عن إضراب وطني يستمر خمسة أيام، مستثنية حصص الاستمرار وأقسام الطوارئ، مع مقاطعة اختبار مراكز التربصات للأطباء المقيمين اعتبارًا من الأول من يوليو المقبل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى