توقف تام للقطارات في تونس يومي الخميس والجمعة

الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية تأسف لفشل المفاوضات مع نقابة السكك الحديدية

أعلنت الشركة الوطنية للسكك الحديدية التونسية عن أسفها لفشل المفاوضات مع ممثلي النقابة الخصوصية للسكك الحديدية. يُذكر أن النقابة قد قررت تنفيذ إضراب يومي الخميس والجمعة المقبلين. وأكدت الشركة أنها اتخذت جميع الإجراءات اللازمة لضمان نقل المواطنين بسلامة وأمان.

جدير بالذكر أن نقابة السكك الحديدية قامت بتأجيل الإضراب ليوم واحد، حيث كان من المفترض أن يتزامن مع آخر أيام الدورة الرئيسية لامتحانات البكالوريا. وأكدت النقابة في بيان لها على عدم قانونية التساخير، داعية جميع الأعوان والإطارات في كل المناطق والإدارات والوحدات إلى المشاركة في إنجاح الإضراب، والتقيد باللوائح، وإيقاف حركة القطارات على مستوى البلاد.

هذا التطور يضع ضغوطًا إضافية على قطاع النقل، ويأتي في وقت حساس يتطلب تعاونًا وتفاهمًا بين جميع الأطراف لضمان مصلحة المواطنين.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى