قافلة الصمود الليبية تواصل رحلتها: تصريحات من وزير الخارجية


تعزيزاً للإجراءات الأمنية والإدارية: قافلة الصمود تقترب من استكمال رحلتها في ليبيا

أعلن وزير الخارجية في الحكومة الليبية المكلفة، المعروفة بحكومة الشرق، عبد الهادي الحويج، عبر تصريح لديوان أف أم اليوم الجمعة، أن السلطات الرسمية تعمل حالياً على إتمام مجموعة من الإجراءات الأمنية والإدارية للمشاركين في قافلة الصمود.

وأشار الحويج إلى أنه سيتم تسهيل مواصلة القافلة لرحلتها خلال الساعات المقبلة، معلناً عزمه على الانضمام شخصياً لدعم المشاركين بالمناطق الشرقية في ليبيا.

وفي سياق متصل، أوضحت تنسيقية العمل المشترك من أجل فلسطين في بيان أن قوات الأمن والجيش في شرق ليبيا قامت بإيقاف قافلة الصمود عند مدخل مدينة سرت، بانتظار تعليمات بالموافقة من بنغازي لاستكمال الطريق.

كما أكد الوزير الحويج في تصريح سابق أهمية احترام القوانين والضوابط التنظيمية لكل دولة، مشدداً على ضرورة التنسيق الكامل مع الجهات المختصة في مصر لضمان سلامة المشاركين وتحقيق أهداف القافلة.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى