غرامات مالية كبيرة تُصدر في اجتماع الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة

الرابطة الوطنية لكرة القدم: عقوبات مالية تُفرض على الأندية بعد الجولات الأولى
أصدرت الرابطة الوطنية لكرة القدم المحترفة مجموعة من العقوبات المالية ضد الأندية عقب انتهاء الجولتين الأولى والثانية من بطولة الرابطة المحترفة الأولى. نستعرض فيما يلي تفاصيل الغرامات المالية المفروضة:
النادي الإفريقي: غرامة مالية قدرها 1500 دينار لإشعال الشماريخ دون رميها في مباراة مستقبل المرسى.
النادي الصفاقسي: غرامة مالية 1500 دينار بعد إشعال الشماريخ دون رميها في مباراة ترجي جرجيس.
الشبيبة الرياضية القيروانية: غرامة مالية 2500 دينار إثر رمي القوارير على أرضية الميدان في مباراة مستقبل سليمان.
الترجي الرياضي التونسي: غرامة مالية 2000 دينار بسبب رمي المقذوفات المتنوعة على أرضية الميدان في مباراة الإتحاد المنستيري.
النادي الرياضي البنزرتي: غرامة مالية 2500 دينار لرمي المقذوفات بجميع أنواعها على أرضية الميدان في مباراة النادي الصفاقسي.
النجم الرياضي الساحلي: غرامة مالية 2500 دينار نتيجة رمي المقذوفات بجميع أنواعها في مباراة النادي الإفريقي.
مستقبل ڨابس: غرامة مالية 2000 دينار بسبب غياب الطبيب عن مباراة الأولمبي الباجي.
ترجي جرجيس: غرامة مالية 1500 دينار لإشعال الشماريخ دون رميها على أرضية الميدان في مباراة الجولة الثانية أمام شبيبة العمران.
ابقوا على اطلاع للحصول على آخر الأخبار والتحديثات حول عقوبات الأندية في بطولة الرابطة المحترفة الأولى.



