انطلاق تسجيل السكن الجامعي بالشمال في 20 أوت لتوفير سكن مريح للطلاب

أعلن ديوان الخدمات الجامعية للشمال عن فتح باب التسجيل للسكن الجامعي للطلبة الجدد الحاصلين على شهادة الباكالوريا 2026 والموجهين إلى مؤسسات التعليم العالي في ولايات الشمال (تونس، أريانة، بن عروس، منوبة، الكاف، جندوبة، باجة، بنزرت، سليانة، زغوان، ونابل). يمكن للراغبين في الانتفاع بالسكن الجامعي الدخول إلى الفضاء الخاص بالطالب ابتداءً من يوم الخميس 20 أوت الجاري عبر الرابط الإلكتروني التالي:
www.ooun.rnu.tn/fr/etudiant/login
أوضح الديوان، في بلاغ نشر على صفحته الرسمية بموقع “فايسبوك” يوم الأربعاء 12 أوت 2026، أن عملية التسجيل تتطلب إنشاء حساب خاص وتقديم مطلب سكن جامعي عن بعد. وأكد البلاغ ضرورة تحديد ولاية إقامة الولي وبقية البيانات بدقة عند تعبئة المطلب، مع اشتراط ألا يتجاوز عمر الطالب 26 سنة بحلول غرة سبتمبر 2026.
سيتم الإعلان عن نتائج المطالب المسجلة وفق رزنامة تقديم مطالب السكن الجامعي وتواريخ الإعلان عن نتائج التوجيه إلى مؤسسات الإيواء للعام الجامعي 2026/2027، حسب ما ورد في البلاغ ذاته.