وزارة الداخلية تصدر بلاغا مروريا بشأن مباراة النادي الإفريقي والنادي البنزرتي

يحتضن ملعب حمادي العقربي برادس يوم الخميس 29 أكتوبر المباراة المؤجلة من الجولة 6 من الرابطة المحترفة الأولى لكرة القدم بين النادي الإفريقي والنادي الرياضي البنزرتي، انطلاقا من الساعة 14.30 بتوقيت تونس. وأعلنت وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، جملة إجراءات تنظيمية ومرورية خاصة بهذه المباراة.

وتقضي الإجراءات بمنع وقوف وجولان جميع أصناف العربات بالطريق الوطنية رقم 1 في الجزء الممتد بين مفترق شوشة رادس ومفترق برج الوزير الزهراء، بداية من الساعة 10.30 إلى الساعة 20.00، باستثناء القاصدين الملعب والحاملين للاشتراكات وتذاكر الدخول.

وسيكون فتح أبواب الملعب على الساعة 11.30، ويتعين على حاملي التذاكر والاشتراكات الاستظهار بها وجوبا بجميع البوابات المتقدمة (مدخل الملعب من ناحية السريعة، مفترق وادي مليان، مفترق BSB، مفترق نوبو).

وخصصت وزارة الداخلية المأوى الشمالي لحاملي الاشتراكات والتذاكر VIRAGE وحاملي الاشتراكات PELOUSE، ويمكن الوصول إليه عبر محول الملعب ثم المدخل الرئيسي ثم يسارا اتجاه المأوى الشمالي، أو عبر مفترق نوبو ثم مفترق القرية المتوسطية ثم الانعراج يمينا.

كما خصصت المأوى الجنوبي لحاملي الاشتراكات والتذاكر ENCEINTE + TRIBUNE وحاملي التذاكر PELOUSE، وتحددت مسالك الوصول إليه عبر الطريق السريعة الجنوبية ثم مفترق برج الوزير الزهراء تحت الجسر فمدخل المأوى الجنوبي من ناحية مدخل الزيتون، أو عبر الطريق الوطنية رقم 1 فمفترق شوشة رادس ثم مفترق المدينة الجديدة في اتجاه مدخل المأوى الجنوبي، أو عبر مفترق نوبو فمفترق القرية المتوسطية ثم الانعراج يسارا.

ودعت الوزارة الجماهير الرياضية إلى إيواء سياراتهم داخل المآوي المخصصة، وحددت الدخول إلى المآوي الشرفية عبر المدخل الرئيسي فقط لحاملي تذاكر المقصورات (Loges) والصحافيين.

وشددت وزارة الداخلية على ضرورة احترام قانون الطرقات، بما في ذلك تجنب النقل العشوائي والحمل الإضافي للأشخاص والابتعاد عن السياقة المتهورة والسلوكيات الخطيرة. كما دعت مستعملي الطريق إلى تجنب استعمال الطريق الرابطة بين رادس والزهراء مرورا بمفترق فرحات حشاد (نوبو) أثناء خروج الجماهير الرياضية، وقاصدي المدينة الجديدة والياسمينات إلى المرور عبر محول السان جاك عوضا عن شوشة رادس، واستعمال الطريق السريعة الجنوبية مرورا بقنطرة وادي مليان لقاصدي الضاحية الجنوبية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى