الأخبار الوطنيّة

“الرئيس سعيّد يرسل تهانيه الحارة للقيادة الليبية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك”

تهنئة رئيس الدولة قيس سعيّد بمناسبة شهر رمضان المبارك

وجه رئيس الجمهورية التونسية، قيس سعيّد، برقية تهنئة إلى رئيس المجلس الرئاسي الليبي، محمد المنفي، بمناسبة حلول شهر رمضان الفضيل. وقد أعرب سعيّد في برقيته عن أمله في أن تعود هذه المناسبة العظيمة بالخير والبركات للشعب الليبي الشقيق.

وجاء في نص البرقية: "يسعدني بمناسبة حلول نفحات شهر رمضان المعظم، أن أقدم إليكم، أصالة عن نفسي ونيابة عن الشعب التونسي، أخلص التهاني وأطيب الأمنيات. أسأل الله العلي القدير أن يمنحكم نعمة الصحة والعافية ويُعزّز الخير والرخاء والازدهار للشعب الليبي."

وأضاف سعيّد: "إن احتفال أمتنا العربية والإسلامية بهذا الشهر الفضيل، الذي أنزل فيه القرآن هادياً للبشرية، هو مناسبة عظيمة لنستحضر معاني الأخوة والرحمة والتضامن لمواجهة التحديات المشتركة. كما أؤكد لكم التزامنا القوي بمواصلة العمل معاً لتعزيز أواصر الأخوة وتطوير علاقات التعاون المثمر بين بلدينا، بما يعود بالنفع على شعبيهما."

ختاماً، عبّر سعيّد عن أمنيته بأن تُعاد علينا مثل هذه المناسبات بالمزيد من الخير واليمن والبركات.


الكلمات المفتاحية:

  • تهنئة رمضان
  • قيس سعيّد
  • محمد المنفي
  • شهر رمضان
  • الشعب الليبي
  • العلاقات التونسية الليبية

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى