سعيد الأسود يُهيئ المشهد لخلافة تاريخية في رئاسة النادي البنزرتي

علمت ديوان أف أم اليوم، الجمعة، أن الرئيس الحالي للجنة الدعم في النادي البنزرتي، سعيد الأسود، يقترب من ترأس هيئة تسييرية جديدة. يأتي ذلك في أعقاب استقالة هيئة رياض مقداد، والتي جاءت بسبب غياب دعم السلطات الجهوية والمحلية في بنزرت للنادي.

تشكيل هيئة جديدة لإدارة النادي البنزرتي

ويعد سعيد الأسود من أبرز الأسماء المطروحة لتشكيل مكتب تسييري جديد. ستكون مهمة هذه الهيئة مؤقتة حتى نهاية الموسم الرياضي، وذلك في حال تم إيجاد حل لأزمة الدعم المالي للنادي البنزرتي ووفاء السلطات بتعهداتها المالية تجاه الفريق.

اجتماع حاسم في بنزرت

ومن المتوقع أن يشهد نهاية هذا الأسبوع انعقاد اجتماع مهم في ولاية بنزرت. سيجمع هذا الاجتماع بين رجالات النادي البنزرتي والسلطات الجهوية، بهدف اختيار الهيئة الإدارية الجديدة للنادي.

استعدادات الفريق الرياضية

وفي سياق متصل، يواصل النادي البنزرتي تدريباته وتحضيراته في المدينة بعد إنهاء فترة التربص في سوسة قبل موعدها المقرر. ومن المقرر أن يخوض الفريق مباراة ودية ضد فريق الاتحاد المنستيري بنهاية الأسبوع الجاري.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى