الاتهامات تلاحق البلايلي بالتزوير: تفاصيل جديدة من أجاكسيو!

المحكمة الرياضية تكتشف وثيقة مزورة في قضية يوسف بلايلي ضد أجاكسيو
أكد موقع فوت مركاتو، نقلاً عن البيان الرسمي لنادي أجاكسيو الفرنسي، أن محكمة التحكيم الرياضي (تاس) اكتشفت وثيقة مزورة في القضية التي رفعها اللاعب الجزائري يوسف بلايلي، المحترف الحالي في نادي الترجي. بلايلي كان يطالب بتعويض مالي قدره 380 ألف يورو.
كان بلايلي قد تقدم بشكوى إلى الفيفا ضد ناديه السابق أجاكسيو، طالبًا بهذا المبلغ بعد تقديم وثيقة تدعي أن أجاكسيو وافق على التعويض. ويرجع سبب المطالبة إلى الأضرار المالية التي تكبدها اللاعب نتيجة فسخ عقده مع نادي أهلي جدة أثناء فترة انتقاله للنادي الفرنسي.
ووفقًا للفريق الفرنسي، نفى نادي أهلي جدة أي علاقة له بالوثيقة الموقعة باسمه. وفي المقابل، قام مدير عام نادي أجاكسيو، كالديرالا، بإحالة القضية إلى النائب العام الفرنسي بتهمة التزوير والاحتيال، مع السعي لتعويض النادي ورفع الحظر عن الانتداب بسبب هذه القضية.
تجدر الإشارة إلى أن بلايلي كان قد فاز في المرحلة الأولى من النزاع أمام الفيفا قبل أن يتوجه الفريق الفرنسي إلى محكمة التحكيم الرياضي، حيث تم اكتشاف الوثيقة الحاسمة في القضية وفقًا للفريق الفرنسي.



