النجم الساحلي سيقاضي قويدر بسبب عبارات تمس جهة الساحل

الهيئة المديرة للنجم الرياضي الساحلي أصدرت بلاغًا رسميًا مطوّلاً اليوم الأحد، عبّرت فيه عن استنكارها الشديد لما رافق مباراة الفريق أمام النادي الرياضي الصفاقسي من أحداث وتجاوزات تحكيمية.
واتهمت الهيئة الحكم خالد قويدر بالإساءة إلى جهة الساحل وجماهير النجم، وذلك من خلال عبارات صدرت عنه إثر نهاية المباراة، وفق البلاغ.
أكدت الهيئة امتلاكها شهودًا على هذه التصريحات، معلنة عزمها التقدم بقضية عدلية في الغرض. كما نفت ما نسبه الحكم إلى أحد مسؤولي النادي في ورقة المباراة.
جدّد افريق جوهرة الساحل تحفظاته بشأن تعيين قويدر لإدارة المباراة، معتبرًا أن قراراته التحكيمية أثّرت في نتيجة اللقاء وحرمته من تحقيق الانتصار. واستغرب تدوينه إلقاء شماريخ على أرضية الميدان، مؤكدًا أن هذه الواقعة لم تحصل.
طالب النجم الساحلي الهياكل الرياضية المختصة بفتح تحقيق عاجل في مختلف التجاوزات التي أشار إليها، واتخاذ العقوبات التأديبية اللازمة. وأعلن رفضه القاطع تعيين الحكم خالد قويدر مستقبلًا لإدارة أي مباراة يكون الفريق طرفًا فيها.



