اتحاد بنڨردان يلوّح بالانسحاب من البطولة: أسباب وتداعيات

الإتحاد الرياضي ببنڨردان يفكر في تعليق نشاطه بسبب أخطاء التحكيم وتقنية الفيديو
أعلن الإتحاد الرياضي ببنڨردان عبر صفحته الرسمية أن الفريق يدرس احتمال تعليق مشاركته في البطولة، نظراً لتكرار أخطاء الحكام وأخطاء تقنية الفيديو (VAR) التي يراها الفريق غير عادلة.
صرح النادي بأنه يعتزم مطالبة حكام أجانب لإدارة مبارياته القادمة بسبب ما وصفه بالظلم التحكيمي الذي يتعرض له الفريق منذ بداية الموسم.
وأضاف الإتحاد الرياضي ببنڨردان في بيانه أن الفريق تلقى عددًا غير مسبوق من البطاقات التحذيرية، حيث حصل على 25 بطاقة صفراء وبطاقة حمراء بعد مرور 8 جولات. كما تم معاقبة اللاعب المحيرصي بالإيقاف لثلاث مباريات بناءً على تقرير الحكم حسام بولعراس في لقاء النادي البنزرتي.
وفي ذات السياق، وجهت الهيئة التسييرية رسالة إلى الإدارة الوطنية للتحكيم تؤكد فيها أن الحكم فرج عبد اللاوي أقر ركلة جزاء مسبوقة بخطأ على اللاعب مبيدا خلال مباراة ضد النادي الصفاقسي، مما أثر بشكل مباشر على نتيجة المباراة.
لمزيد من التفاصيل، يمكن الاطلاع على البيان الكامل من خلال الصفحة الرسمية على فيسبوك.



