رسالة من أمير الكويت إلى رئيس الإمارات تُعزّز التعاون الاستراتيجي بين البلدين

تسلّم وزير الشؤون الخارجية محمد علي النفطي اليوم الخميس، من سفير دولة الكويت لدى تونس منصور خالد العمر، رسالة خطية موجهة إلى رئيس الجمهورية من قبل أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح. تناولت الرسالة سبل تعزيز العلاقات الأخوية الوثيقة بين البلدين الشقيقين وتطويرها في مختلف المجالات.
تأكيد على عمق العلاقات الثنائية
وأكّد الوزير خلال اللقاء عمق الروابط التاريخية وعراقة العلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين، معرباً عن الارتياح لمستوى التعاون المسجّل بين البلدين في كافة المجالات. جاء هذا خاصة منذ انعقاد الدورة الأخيرة للجنة التونسية الكويتية المشتركة، وبارتفاع نسق تبادل الزيارات بين كبار المسؤولين من الجانبين، وفقاً لما أفاد به بلاغ صادر عن وزارة الخارجية.
السعي لتطوير التعاون المشترك
من جانبه، نوّه السفير الكويتي بمستوى التعاون القائم بين تونس والكويت، معبّراً عن الحرص القوي لبلاده على مزيد من تطويره والارتقاء به إلى أعلى المراتب. وأشار إلى أن هذا التطوير يشمل مختلف المجالات، مع تركيز خاص على المجال الاقتصادي والاستثماري، إضافة إلى عدد من القطاعات الأخرى الواعدة التي تحظى باهتمام مشترك بين البلدين.



