احتفالية لتكريم العلمين التونسي والفلسطيني في المدارس غدًا الإثنين

عنوان المقال: دعوة لتحية العلمين وتنفيذ وقفة تضامنية في المؤسسات التربوية

تهيب الجامعة العامة للتعليم الثانوي بكافة المدرسين والمدرسات وأساتذة التربية البدنية في تونس للمشاركة في فعاليات تضامنية يوم الإثنين 7 أبريل 2025. تتضمن الدعوة:

  1. تحية العلمين: ستُقام تحية للعلمين التونسي والفلسطيني في جميع المؤسسات التربوية التونسية عند الساعة الثامنة صباحاً.

  2. وقفة تضامنية: يُطلب من الجميع المشاركة في وقفة تضامنية تبدأ في الساعة العاشرة صباحاً وتستمر لمدة 15 دقيقة.

  3. جلسة تعليمية: سيتم تخصيص 45 دقيقة من الساعة 10:15 إلى الساعة 11 داخل الأقسام للتعريف بالقضية الفلسطينية والصراع العربي الصهيوني، مما يساعد في توعية الطلاب بالقضايا الإقليمية الهامة.

تُظهر هذه المبادرة التزام المؤسسات التعليمية بالتضامن العربي ودعم القضية الفلسطينية. يمكنك الاطلاع على الصورة ذات الصلة من خلال الرابط المرفق.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى